Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Потерявший память боец СВО три дня бродил по Москве без документов и связи

Фото: Мария Григорьева / «Лента.ру»

В Москве участник СВО потерял память и пропал на три дня

Участник специальной военной операции (СВО) пропал в Москве. Мужчина остался без документов и три дня бродил по улицам, сообщает Telegram-канал Mash.

Мужчина получил ранение в зоне боевых действий. Пройдя лечение и реабилитацию в Карачаево-Черкесии, он должен был улететь в Омск из Москвы. В ожидании рейса участник СВО поехал посмотреть город, где у него произошла кратковременная потеря памяти.

Россиянин пришел в себя на улице: ни сумки, ни документов, ни телефона при нем не было. Он три дня ходил по Москве и лишь затем решил обратиться в один из столичных военкоматов. Сотрудники фонда «Защитники Отечества» помогли мужчине связаться с родственниками. Также удалось найти потерянные вещи военнослужащего. Таксист, в машине которого боец оставил сумку, сохранил ее. Он же помог бойцу СВО вылететь в Омск, где того встретил сын.

Ранее депутат Госдумы Максим Иванов рассказал об участнике СВО, который почти год лежит в коме в одном из госпиталей Минобороны. За это время бойца признали самовольно оставившим воинскую часть.

ЖЗЛ
Что думаешь? Оцени!
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше