Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Россиянин описал обед в горах Таджикистана фразой «настоящее гостеприимство»

Российский путешественник побывал в столовой в горах Таджикистана и рассказал, что «наелся от пуза». Своими впечатлениями он поделился в личном блоге на платформе «Дзен».

Автор посетил заведение на берегу реки Зарафшан. «Вокруг были только горы, а до ближайшего населенного пункта — несколько десятков километров», — написал он. Обед в этом живописном месте он описал фразой «настоящее таджикское гостеприимство».

Россиянин попробовал цыплят, запеченных в земляном тандыре — вырытой в земле яме, где птицу томили на прогоревших углях под закрытой крышкой. «Одна порция — это половина цыпленка. В дополнение к мясу хозяин бесплатно подавал хлеб, свежий салат и чай», — рассказал блогер.

Этот же турист пообедал в дешевой столовой Казахстана. Он отметил, что заведение работало на репутацию, поэтому люди шли туда толпами.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше