Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Популярная актриса рассказала о потере девственности в 35 лет

Австралийская актриса Ребел Уилсон призналась, что потеряла девственность намного позже своих подруг и из-за этого часто испытывала стыд. Откровение знаменитости опубликовало издание People.

44-летняя комедийная актриса рассказала, что первый сексуальный опыт приобрела в 35 лет. Она надеется, что ее признание поможет молодым людям понять, что не все теряют девственность в подростковом возрасте. «Люди могут подождать, пока не будут готовы или пока не станут более зрелыми. Я думаю, что это может быть позитивным сигналом. Очевидно, что не нужно ждать, пока исполнится 30, как мне, но вы не должны чувствовать давление в молодости», — поделилась своим мнением Уилсон.

Знаменитость призналась, что неоднократно ощущала смущение и стыд, когда в компании заходила речь о сексе. Она отметила, что в такие моменты старалась выйти из комнаты, а однажды даже соврала лучшей подруге, сказав, что у нее был интимный опыт примерно в 23 года. «Были люди, которые говорили: "О, в 24 года уже так поздно". А я сижу и думаю: "Боже мой, мой номер 35. Какого черта? Я буду выглядеть самой большой неудачницей"», — заявила Уилсон.

Актриса считает, что на ее интимную жизнь повлияла эпоха, в которую она родилась, так как современная молодежь, по ее мнению, более свободна. «Это совершенно невероятно, но, если бы я родилась на 20 лет позже, вероятно, больше исследовала бы свою сексуальность. Я просто знала бы, что меня привлекают мужчины, и это нормально», — сказала знаменитость. По словам Уилсон, со временем она все же перестала избегать отношений, хотя и продолжала считать брак «ужасной вещью и пустой тратой времени».

Ранее американская телезвезда Ким Кардашьян сделала неожиданное заявление о своей сексуальной жизни. Знаменитость призналась, что занимается сексом только при выключенном свете.

Узнай, на что ты имеешь право!
Что думаешь? Оцени!
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше