Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Политолог назвал политику Путина основанной на командной работе

Фото: Валерий Шарифулин / POOL / ТАСС

Неймат Халилов: работа над строительством новой России будет пройдена вместе
СюжетВыборы президента России 2024

По итогам предвыборной кампании Владимир Путин провел встречу со своими доверенными лицами, обозначив, что работа над строительством новой России будет пройдена вместе. Выразив благодарность, президент подчеркнул значимость каждого присутствующего в зале в проделанной им работы. Высокий уровень поддержки всех групп населения послужил причиной убедительной победы на прошедших выборах. Так политолог, член Экспертного клуба «Дигория» Неймат Халилов прокомментировал итоги выборов президента России.

«Итоги постоянной и точечной работы доверенных лиц в субъектах России с представителями всех возрастных и профессиональных групп легли в основу президентской программы. На прошедшей встрече президентом не раз было упомянуто, что импульс в решении предстоящих вопросов — командная работа, в которой задействованы все, единым фронтом. Консолидация народа в текущей парадигме — главный механизм жизнеобеспечения страны», — рассказал эксперт.

По мнению политолога, социальные, инфраструктурные и другие запросы граждан смогли сформировать основу дальнейшего развития страны, в том числе благодаря доверенным лицам президента, состав которых охватывает все сферы общественной жизни. Например, по итогам визита героя ДНР, доверенного лица президента в ХМАО Владимира Жоги, по инициативе семьи югорских геофизиков было принято решение о создании выставки трудовых династий на ВДНХ. По всей стране инициативы и предложения граждан были учтены и сложены в единый пазл, определяющий стратегическое развитие государства.

«Стоит отметить, что результат плодотворной работы каждого из присутствующих мы смогли увидеть в том числе в послании Федеральному собранию, в рамках которого были заложены основы внешней и внутренней политики на ближайшие годы. Владимир Владимирович подчеркнул, что в реализации целей национального развития важен созидательный труд, который необходим даже в высоко развитых направлениях», — заключил Неймат Халилов.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше