Лента бизнеса деактивирована.
Архивное фото

Осужденный за покушение на бывшую жену передал привет из зоны СВО

Архивное фото

Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

Россиянин, осужденный за покушение на экс-жену, передал привет из зоны СВО

Россиянин, которого осудили за покушение на бывшую жену в апреле 2021 года, передал «пламенный привет» из зоны проведения специальной военной операции (СВО) всем недовольным его освобождением. Об этом сообщает News.ru.

Отмечается, что мужчину осудили на 8,5 года колонии. В октябре 2023-го он заключил контракт с Минобороны и отправился в зону проведения спецоперации. После освобождения россиянин передал привет всем недовольным.

«Все просто: я на СВО», — пояснил мужчина. Военнослужащий добавил, что на данный момент находится в госпитале. По его словам, он получил второе за месяц ранение.

Ранее в Ярославле домой вернулся участник расправившейся с детьми банды сатанистов, который должен был отбывать наказание до 2030 года. Мужчина получил помилование.

Также свободу получил осужденный за расправу над девушкой Владислав Канюс. Он шесть часов издевался над женщиной в своей квартире, а полиция игнорировала звонки соседей. На теле россиянки насчитали более 100 гематом, ран и различных травм и ушибов.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше