Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Самогонный аппарат взорвался в квартире россиянина и отправил его в больницу

Фото: Екатерина Якель / «Лента.ру»

В Краснодаре взорвался самогонный аппарат в квартире, хозяин попал в реанимацию
СюжетВзрывы в Краснодаре

В Краснодаре в одной из квартир жилого дома внезапно взорвался самогонный аппарат. Хозяин жилья был отправлен в реанимацию, сообщает УМВД краевой столицы в своем Telegrаm-канале.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 25 января, в доме на улице Красных Партизан, 1/4, корпус 10. Открытого горения и разрушений не было. Аппаратом владел 39-летний мужчина, причины взрыва устройства специалистам не удалось установить. В результате оказались повреждены окна как в квартире пострадавшего, так и в соседних.

Самого россиянина в тяжелом состоянии доставили в Краевую клиническую больницу № 1. В квартире в момент взрыва также находились его жена и двое детей — они не пострадали. В муниципальном центре управления Краснодара предположили, что взрыв мог произойти из-за работы портативного газового баллона.

Ранее в реанимацию при попытке сделать алкогольный напиток попали жители города Урень в Нижегородской области. Супруги не уследили за самогоном, из-за чего банка с алкоголем переполнилась и жидкость попала в горящий газ.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше