Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

В Госдуме объяснили пропажу с госсайта проекта Минобороны о мобилизации

Депутат Федоров: проекту о предельном возрасте контрактников нужны доработки

Подготовленный Министерством обороны законопроект о предельном возрасте пребывания на службе для нескольких категорий военных пропал с госсайта правовых актов России, поскольку нуждался в доработках. Такое объяснение Ura.ru дал член Комитета Госдумы по бюджету и налогам, полковник запаса Евгений Федоров.

По словам собеседника издания, на сайте публикуется официальный текст документа. В случае если его нужно скорректировать согласно позиции министерства или совета депутатов Госдумы, он изымается и дорабатывается. «И потом опять будет предложен для обсуждения», — заключил Федоров.

Он также добавил, что законопроект разрабатывался для решения вопроса контрактников, которые сейчас уже достигли предельного возраста, но не хотят уходить с военной службы. Документ позволит поднять предельный возраст, чтобы желающие смогли продолжить службу.

О пропаже документа с госсайта стало известно ранее 11 февраля. Теперь всех желающих ознакомиться с содержанием законопроекта встречает надпись о его удалении. При этом обнаружить сведения о нем на других страницах сайта правовых актов журналистам не удалось.

Узнай, на что ты имеешь право!
Что думаешь? Оцени!
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше