Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Африканская страна отменила визы для российских туристов

Фото: Maria Zardoya / Unsplash

Nyasa Times: Республика Малави отменила визы для туристов из 79 стран
СюжетВизы в Европу:

Республика Малави отменила визы для туристов из 79 стран, в числе из России, с целью развития туризма. Об этом пишет Nyasa Times.

В число этих государств также входят Великобритания, Соединенные Штаты, Китай, Франция, Германия, Австралия, Новая Зеландия, Израиль, Канада и другие.

Министр туризма африканской страны Вера Камтукуле написала у себя в Facebook (запрещенная в России соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена), что подобное решение является смелым шагом на пути к светлому будущему республики. Более того, по ее словам, у путешественников со всего мира появится возможность испытать чудеса Малави. «Сияющее сердце Африки раскрыло объятия для всех», — добавила глава ведомства.

При этом срок пребывания туристов без виз в республике пока не называется. До последнего времени россияне могли приехать в эту страну, оформив eVisa с однократным въездом на 30 дней за 50 долларов.

Ранее в феврале сообщалось, что власти Занзибара планируют открыть отели, работающие по системе all inclusive, только для российских туристов. Глава пресс-службы президента африканской страны Мохаммед Мансур подчеркнул, что работа в этом направлении уже ведется.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше