Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Генпрокуратуру попросили проверить Надеждина на иностранное финансирование

Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Активист Бородин призвал ГП проверить Надеждина на иностранное финансирование

Генеральной прокуратуре (ГП) следует проверить Бориса Надеждина, собирающегося выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России, на предмет наличия иностранного финансирования. С соответствующей просьбой в ГП обратился активист Виталий Бородин, сообщает RT.

В своем обращении к генпрокурору Игорю Краснову Бородин утверждает, что Надеждин негативно высказывается о специальной военной операции и выступает против борьбы России с экстремизмом, нацизмом и идеологией ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистской организацией и запрещено в России).

Согласно предположению активиста, Надеждин является «креатурой либералов», которые намерены реализовывать через него волю «западных кураторов». Бородин в обращении отметил, что если заграничное финансирование Надеждина подтвердится, его следует признать иностранным агентом.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не рассматривает Бориса Надеждина как соперника действующего главы государства Владимира Путина на президентских выборах.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше