Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Россиянка побывала на Шри-Ланке и описала ее фразой «ощущение, что ты в Анапе»

Фото: Dinuka Liyanawatte / Reuters

Россиянка побывала на Шри-Ланке и разочаровалась в ценах на жилье

Россиянка побывала с мужем на Шри-Ланке во время новогодних каникул и описала страну фразой «ощущение, что ты в Анапе». Своими впечатлениями от поездки она поделилась с «Лентой.ру».

По словам 26-летней Анжелики, они с супругом отдали предпочтение этому популярному пляжному курорту, поскольку цены на авиабилеты туда были дешевле в сравнении с Индонезией и Таиландом. Однако уже на месте пара туристов разочаровалась в стоимости жизни на острове.

«Не знаю, где люди находят тут низкие цены. Мы жили в городах Велигама и Мирисса, там абсолютно не было дешевого жилья. Конечно, это может быть связано с Новым годом, и мы не были в Унаватуне, Хиккадуве, туда очень часто ездят русские. Но у меня есть подозрение, что там такие же цены», — отметила россиянка.

При этом девушка сравнила Шри-Ланку с Бали и заметила сильную разницу в атмосфере курортов. По ее словам, на индонезийском острове много молодых, красивых людей, а пляжи переполнены серферами. «На Шри-Ланке ощущение, что ты в Анапу приехал. Вот реально. Там нет стильных людей с красивыми телами, а есть лишь обычные семьи на отдыхе. И это в молодежных районах», — объяснила Анжелика.

Ранее российские туристы стали лидерами по поездкам на Шри-Ланку. Отмечается, что за первые 18 дней января эту страну Азии посетили свыше 19 тысяч россиян, они составили 16 процентов от общего потока иностранных путешественников.

Узнай, на что ты имеешь право!
Что думаешь? Оцени!
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше