Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

При спасении раненого товарища российский боец увернулся от двух гранат с дрона

Российский боец попытался спасти раненого товарища из-под обстрела в зоне СВО

Российский боец, пытаясь спасти раненого товарища из-под обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне специальной военной операции (СВО), увернулся от двух гранат, выпущенных с дрона. Произошедшее попало на видео, его опубликовал Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны» (РВ).

Как видно на попавших в сеть кадрах, военнослужащий тащит напарника на себе, пока их не заметил вражеский дрон. Солдат отвлекает его внимание на себя и дважды уворачивается от сброшенных снарядов, после чего пытается по рации вызвать эвакуацию.

После этого дрон переключается на лежащего в поле тяжелораненого бойца. Тем не менее гранаты не попадают точно по нему, а падают рядом, и даже после взрывов военный продолжает двигаться.

«Судьба парней все также неизвестна, но в итоге враг не опубликовал кадры их гибели, потому надеемся, что они выжили», — пишет «РВ».

Днем ранее на видео попал момент попадания фугасной авиабомбы по танку ВСУ на запорожском направлении. После подрыва бронетехники образовался столб дыма, по форме напоминающий ядерный гриб.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше