Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Помилованный после СВО россиянин истязал пятиклассницу в запертой квартире

Фото: Vladimir Baranov / Globallookpress.com

Saltday: в Соль-Илецке мужчина несколько часов истязал пятиклассницу в квартире

В Соль-Илецке Оренбургской области 33-летний мужчина несколько часов истязал пятиклассницу в запертой квартире. Об этом сообщила изданию Saltday мать пострадавшей.

В местных пабликах во «ВКонтакте» отмечалось, что все произошло еще в середине сентября. Подозреваемым в изнасиловании несовершеннолетней, по данным пользователей, оказался российский уголовник Юрий Гаврилов, который после участия в специальной военной операции получил помилование.

Мать пояснила, что 11-летняя школьница по ее просьбе направилась к Гаврилову, который проживает по соседству. У него девочка должна была забрать музыкальную колонку.

Оренбуржец завел пятиклассницу в квартиру и надругался над ней. Угрожая расправой, он отпустил девочку и потребовал, чтобы та никому ничего не рассказывала. Мать встретила ребенка на улице и сразу все поняла по внешнему виду — школьница была вся в ссадинах и растрепанная.

Спустя несколько часов мужчину удалось задержать. Его поместили в изолятор временного содержания. В отношении жителя Оренбургской области возбудили уголовное дело.

Ранее сообщалось, что Владислава Канюса, который расправился с 23-летней студенткой Верой Пехтелевой из Кемеровской области и был приговорен к 17 годам тюрьмы, после амнистии за участие в боевых действиях на спецоперации освободили от выплаты денежной компенсации родным девушки.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше