Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Повар назвала неожиданный секрет нежного картофельного пюре

Фото: Diliara Garifullina / Unsplash

Повар Джилл: чтобы пюре было нежным, нужно варить картофель в молоке

Директор кулинарной школы и блогерша Роузи Джилл назвала рецепт нежного картофельного пюре. На ее ролик с неожиданным секретом обратило внимание издание The Sun.

Чтобы пюре было нежным, объяснила она, нужно варить картофель в молоке вместо воды. «Картофель — как макароны, он отдает жидкости, в которой готовится, крахмал. Он может стать настоящим жидким золотом: прекрасным, шелковистым, кремовым пюре», — предупредила Джилл.

После приготовления, продолжила повар, нужно оставить молоко в кастрюле и размять картофель прямо в нем — это придаст пюре мягкость, причем для приготовления блюда не нужно будет использовать никакие другие дополнительные ингредиенты.

Ранее тиктокер по имени Харрисон у себя на странице поделился вкусным и простым рецептом курицы в панировке. Рецепт подписчики блогера назвали идеальным для романтического вечера.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше