Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Рамзан Кадыров

Кадыров позвал Путина в Чечню

Рамзан Кадыров

Фото: Александр Астафьев / РИА Новости

Кадыров по просьбе старейшин пригласил президента РФ Путина посетить Чечню

Глава Чечни Рамзан Кадыров позвал президента России Владимира Путина посетить республику. Свое приглашение чеченский лидер озвучил на совещании по обновлению парка общественного транспорта в регионах, трансляцию которого вел Telegram-канал Кремля.

В рамках встречи Кадыров напомнил о готовности выполнить любой приказ Путина, а также поблагодарил президента за уделяемое республике внимание. По его словам, на приглашении президента настояли старейшины. «Вся республика восстановлена, но вы давно не были у нас. Поэтому они [старейшины] меня ругают и просили передать, чтобы вы приехали к нам», — сказал глава Чечни.

Ранее Кадыров сообщил, что Путину была вручена высшая награда Чеченской Республики — орден имени Ахмата-Хаджи Кадырова. По словам главы Чечни, указ о присвоении президенту ордена был подписан еще в 2007 году. Он объяснил, что после этого не было подходящего случая или повода, чтобы передать награду главе государства.

7 октября во время флешмоба, приуроченного к дню рождения Путина, Кадыров предложил ограничиться на выборах президента выдвижением единственного кандидата, которым, по мнению главы Чечни, должен стать действующий глава государства.

Оружие России
Что думаешь? Оцени!