Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Якоб Ингебригтсен

В Норвегии возбудили уголовное дело о насилии против отца олимпийского чемпиона

Якоб Ингебригтсен

Фото: Yves Herman / Reuters

В Норвегии возбудили дело о насилии против отца чемпиона ОИ Якоба Ингебригтсена

В Норвегии возбудили уголовное дело о насилии против Гьерта Ингебригтсена, отца и тренера олимпийского чемпиона (ОИ) в беге на 1500 метров Якоба Ингебригтсена. Об этом сообщает NRK.

Причиной стало то, что Ингебригтсен и его братья Филип и Хенрик опубликовали статью, в которой обвинили отца в использовании физического насилия и угроз как части воспитания. Отмечается, что полиция расследует обвинения по отношению к членам семьи.

Гьерт Ингебригтсен заявил, что обвинения беспочвенны и он никогда не применял насилие. Адвокат тренера подчеркнул, что объективное рассмотрение дела поможет очистить честное имя специалиста.

Якоб Ингебригтсен — олимпийский чемпион Игр 2020 года в Токио. На его счету также две победы на чемпионатах мира и четыре — на первенствах Европы.

В марте Аманда Нуньес, бывшая девушка футболиста «Локомотива» Педро Габриэла, находящегося в аренде в бразильском «Сан-Паулу», обвинила его в домашнем насилии. Полиция зарегистрировала заявление, в котором Нуньес обвинила 23-летнего Габриэла в домашнем насилии, угрозах и телесных повреждениях.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше