Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

В Австралии выпустили календарь с обнаженными пожарными и коалами

Фото: David Rogers / Australian Firefighters Calendar

Firefighters Calendar выпустила календари с обнаженными австралийскими пожарными

Организация Firefighters Calendar выпустила серию ежегодных календарей с обнаженными австралийскими пожарными. Об этом «Ленте.ру» сообщил организатор проекта и директор организации Дэвид Роджерс (David Rogers).

По его словам, участие в фотосессии приняли 25 пожарных из авиации, армии и городских служб Австралии. Кроме того, в этом году участие приняли два пожарных из США: 27-летний Кейден Трой и 30-летний Джейкоб Хакер, а также 30-летний канадец Стивен Джаннопулос. «Это было воплощением мечты и большой честью в моей жизни — быть американцем, попавшим в календарь австралийских пожарных за благое дело», — поделился с «Лентой.ру» Джейкоб Хакер.

Новый Australian Firefighters Calendar-2024 подготовлен в шести вариантах. На фотографиях огнеборцы демонстрируют пресс и позируют с различными дикими животными. Также компанию огнеборцам составляют собаки-спасатели, лошади-терапевты и кошки из приюта. В этом году, помимо прочего, доход будет направлен организации, помогающей больным и раненым коалам, а также в фонд помощи детям, страдающим от онкологических заболеваний.

Ежегодное издание выпускается в тысячах экземпляров в октябре и продается по всему миру. Впервые календарь был выпущен в 1993 году, с тех пор было собрано и передано благотворительным организациям по всей Австралии более 3,4 миллиона австралийских долларов. Конкуренция за попадание на его страницы неизменно очень велика, в конкурсе участвуют специалисты со всей страны.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше