Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Бывшая жена Бена Аффлека повторила наряд Дженнифер Лопес и вызвала споры в сети

Фото: Juliano / X17online.com / Legion-media.ru

Американская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер повторила наряд поп-исполнительницы Дженнифер Лопес и вызвала споры в сети. Соответствующие снимки публикует издание Page Six.

Бывшая жена Бена Аффлека посетила спортивное мероприятие в Санта-Монике в мятном кардигане, надетом поверх белой майки, и светло-синих джинсах. При этом она надела черные солнцезащитные очки и коричневые сандалии.

Как отмечают журналисты портала, в сентябре Лопес была замечена в подобном образе на блошином рынке вместе с Аффлеком, с которым она в настоящее время состоит в законном браке. Артистка была в джинсах клеш и с белой сумкой.

Читатели издания не оценили поступок Гарнер, о чем принялись писать в комментариях под материалом. «Вся эта одежда смотрелась на Джей Ло лучше», «Гарнер всегда копировала Джей», «Какая запутанная история», «Гарнер все никак не может смириться с тем, что Бен больше не с ней», «Джей Ло лучше нее», «Не думаю, что Гарнер сделала это намеренно. Она не такая мелочная», «Какая игра на публику», — высказывались они.

В сентябре Дженнифер Гарнер надела свою одежду на бездомного. Знаменитость остановилась на одной из стоянок в Калифорнии, заметив мужчину в инвалидной коляске. Гарнер поговорила с бездомным, а затем вручила ему пластиковый пакет с предметами первой необходимости.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше