Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

В Польше раскрыли последствия поддержки Украины

Myśl Polska предрекла Польше расплату за помощь Украине уровнем жизни граждан

Польша превратилась в беззаботного посетителя ресторана, который обещал оплатить счет гостей за другим столиком, пропустив цены. Эту аналогию с отношениями Варшавы и Киева провел журнал Myśl Polska.

Авторы статьи раскрыли последствия поддержки Украины и подчеркнули, что на этом фоне уровень жизни поляков упадет. Стране потребуются десятилетия для восстановления после помощи Киеву.

«К тому же оказалось, что блюда были по пути из кухни украдены, а гость, которому мы их заказывали, оказался неблагодарным и наглым», — отмечается в публикации.

Журналисты добавили, что прибыль, которую надеялось получить правительство Польши как компенсацию за помощь Украине, стала иллюзорной, поскольку средства получат только американские компании.

Ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Украину быть благодарной за то, что Варшава предоставила убежище для миллионов украинцев. По его словам, именно Варшава больше всего помогла Киеву в тот момент, когда немцы хотели отправить в осажденный Киев 5000 касок.

Оружие России
Что думаешь? Оцени!
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше