Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Михаил Фридман

Фридман назвал причину переезда из Британии

Михаил Фридман

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Фридман объяснил свой переезд обострением конфликта между Израилем и Палестиной

Бизнесмен Михаил Фридман заявил, что его переезд из Великобритании в Израиль и посещение Москвы были связаны с обострением конфликта между Израилем и Палестиной. Такую причину он назвал в беседе с ТАСС.

После завершения боевых действий на Ближнем Востоке он планирует вернуться в Израиль для постоянного проживания. «Неделю назад я переехал в Израиль. Сейчас я прилетел в Москву из-за сложившейся ситуации», — объяснил бизнесмен.

До обострения конфликта между Израилем и Палестиной Фридман проживал в Лондоне. Бизнесмен попал под санкции Великобритании, США и Евросоюза. Последние полтора года он находился в британской столице с замороженными счетами. Как уточнял сам Фридман, у него есть израильский паспорт, но нет дома в этой стране.

О планах миллиардера вернуться в Москву изначально сообщил адвокат Александр Добровинский. Он рассказывал, что сооснователь Альфа-банка собирается сделать это «в ближайшее возможное время». Источники РБК позже уточнили, что Фридман в настоящее время находится в Москве и «теперь планирует посещать Россию регулярно».

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше