Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

В США предсказали войну в Германии из-за Украины

Экс-разведчик Риттер: передача Украине ракет Taurus может привести к войне в ФРГ

Бывший разведчик ВС США Скотт Риттер в социальной сети X предсказал войну в Германии из-за решения передать Украине крылатые ракеты Taurus.

Он привел в пример ситуацию, если бы Иран предоставил мексиканскому картелю оружие, которое предназначалось бы для ударов по американской земле. По мнению эксперта, в таком случае Соединенные Штаты сравняли бы Иран с землей.

«Нельзя позволить Германии думать, что ее действия не повлекут за собой никаких последствий. Если война придет в Германию, то это потому, что она сама ее навлекла», — подчеркнул Риттер.

Он добавил, что со злом иногда приходится бороться силой. Экс-разведчик назвал таким злом «идеологию Степана Бандеры», с которой Россия борется на Украине.

Риттер заявил, что решение Германии предоставить ракеты Taurus Киеву поставит Берлин в «открытое сотрудничество со злом», а война всегда приходит к тем, кто ее жаждет.

Ранее председатель комитета бундестага по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман заявила, что крылатые ракеты Taurus должны быть поставлены Киеву как можно скорее, их использование Вооруженными силами Украины (ВСУ) для нанесения ударов по целям на российской территории разрешено международным правом.

Оружие России: на страже Родины
Что думаешь? Оцени!