Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Пассажир с депрессией попытался открыть дверь и выпрыгнуть из самолета в воздухе

Пассажир авиакомпании IndiGo попытался выпрыгнуть из самолета из-за депрессии

Пассажир индийской авиакомпании IndiGo попытался открыть аварийную дверь самолета в воздухе и выпрыгнуть из-за того, что страдал депрессией. Инцидент попал на видео, которым поделилось издание New York Post.

Непредвиденная ситуация произошла на рейсе из Гувахати в Агарталу 21 сентября. Уточняется, что на борту находилось 180 пассажиров. Внезапно 41-летний Бисваджит Дебнатх (Biswajit Debnath) вскочил с места и направился к аварийному выходу. Члены экипажа и другие пассажиры быстро вмешались, но Дебнатх сопротивлялся.

В итоге дебошира удерживали в кресле, пока самолет благополучно не приземлился в аэропорту назначения. Индийца арестовали за то, что он напал на бортпроводников и поставил под угрозу жизни десятков людей. Как выяснил портал Press Trust of India, Дебнатх долгое время боролся депрессией, из-за чего и попытался совершить отчаянный поступок.

Ранее двое мужчин подрались на борту российского самолета и ударили по голове третьего пассажира, который сделал им замечание. В результате пострадавший путешественник почувствовал себя плохо, спасти его не удалось.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше