Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Осиротевший олененок стал лучшим другом 11-месячной дочери нового хозяина

В Великобритании мужчина спас осиротевшего олененка и подружил его с дочерью

В Великобритании двухмесячный олененок, потерявший мать, стал лучшим другом дочери спасшего его мужчины. Об этом сообщает Daily Mail.

Осиротевшего олененка нашли на обочине неподалеку от замка Маунтфитчет, английское графство Эссекс, которым управляет 56-летний Джереми Голдсмит. Мать олененка сбила машина. Прохожий, обнаруживший детеныша, позвонил Голдсмиту, и тот сразу согласился поселить его в теплом сарае на территории замка.

Всего за несколько часов юная самка оленя, которой дали кличку Зигги, привыкла к новой обстановке. Новый хозяин подружил олененка со своей 11-месячной дочерью Изабеллой. Теперь девочка и олененок проводят по несколько часов вместе каждый день. По словам Голдсмита, дочь постоянно целует и гладит животное. «Я вырос в семье, любящей животных, и точно так же я воспитываю дочь», — объясняет он.

Голдсмит отметил, что Зигги хорошо себя чувствует, за ней ухаживает персонал замка. «Сейчас мы не можем выпустить ее в дикую природу, так как она будет слишком ручной и совсем не будет бояться людей», — говорит он.

Ранее сообщалось, что лосиха спасла своих детенышей от медведя в лесах Сахалина. Животные попали на видео, их борьбу сняли на камеру местные жители.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше