Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

К Тимати перешел контроль над сетью Domino’s Pizza в России

Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

ReBro: Тимати проведет ребрендинг сети Domino’s Pizza в России

К рэперу Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) и ресторатору Антону Пинскому перешел контроль над сетью Domino's Pizza в России. Об этом сам исполнитель сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Решили заняться пиццей. С этого дня официально», — написал он. К посту прикреплена их совместная с Пинским фотография, где рэпер держит терморюкзак с символикой бренда. По данным Telegram-канала ReBro, который ведет ресторатор Дмитрий Левицкий, презентация ребрендированного проекта состоится 30 августа.

21 августа DP Eurasia, которая управляет сетями Domino's Pizza в России, Турции, Азербайджане и Грузии, объявила о прекращении попыток продать российские активы и начале процедуры банкротства. Свои действия компания объяснила усложнением условий ведения бизнеса в стране.

Вскоре после этого Тимати, который годом ранее приобрел вместе с Пинским кофейни уходившей с российского рынка компании Starbucks (переименованы в Stars Coffee), призвал владельцев Domino's Pizza связаться с ним, чтобы обсудить возможную сделку по выкупу их бизнеса.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше