Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

В Москве начался финал «Лидеров возрождения»

Фото: Екатерина Якель / «Лента.ру»

На ВДНХ начался финал кадровых конкурсов «Лидеры возрождения»

В Москве, в павильоне «Бизнес. Техноград» на ВДНХ, состоялась церемония открытия объединенного финала кадровых конкурсов «Лидеры возрождения». Конкурсы проводятся в Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Запорожской и Херсонской областях.

В церемонии приняли участие первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко и генеральный директор автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей», ректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Как отметил в своем выступлении Сергей Кириенко, конкурс еще не закончился, а судьба многих участников уже изменилась.

«За время конкурса 64 финалиста получили новые, довольно высокие назначения. Многие вошли в руководство важнейших министерств и ведомств освобожденных российских регионов на уровне заместителей министров и глав департаментов, вошли в руководство ключевых городов и районов Донбасса и Новороссии, возглавили институты, крупные промышленные предприятия. И знаете — это только начало», — сказал Сергей Кириенко.

По словам первого заместителя руководителя администрации президента России, одно из главных приобретений для участников — это новый круг друзей и единомышленников.

«Несмотря на определенную конкуренцию, которая всегда есть в любом честном конкурсе, рядом с вами не конкуренты. Рядом с вами друзья, единомышленники, партнеры. Многие из вас встречались в полуфиналах, но полуфиналов было много и в таком составе вы встретились впервые. Хочу вам пожелать, чтобы эти дни финала принесли вам не только новые знания и впечатления, но и принесли вам настоящих друзей, партнеров, коллег, с которыми дальше вы вместе будете работать на благо своих регионов и на благо России», — завершил свое выступление Сергей Кириенко.

Алексей Комиссаров сказал, что на объединенном финале конкурсов «Лидеры возрождения» собрались не только самые компетентные представители своих регионов, но и просто мужественные, целеустремленные люди.

«Уже давно стало понятно, что в кадровых конкурсах по модели "Лидеров России" не бывает проигравших. Все присутствующие здесь — уже победители. И это действительно так. Всего на конкурсы зарегистрировалось более 30 тысяч человек. Вас, финалистов, в этом зале порядка 300. А это значит, что каждый из вас стал лучшим из 100 таких же достойных, профессиональных и мотивированных людей. Это дорогого стоит», — отметил Алексей Комиссаров.

Финальные испытания для конкурсантов из четырех вернувшихся в Россию регионов продолжатся до 29 августа, после чего на церемонии закрытия будут объявлены имена победителей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше