Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Альфа-Банк стал титульным спонсором Союза биатлонистов России

Фото: Артур Лебедев / ТАСС

Альфа-Банк и Союз биатлонистов России подписал соглашение о партнерстве

Альфа-Банк подписал соглашение о партнерстве с Союзом биатлонистов России (СБР). Оно рассчитано на два года, начиная с сезона 2023/2024. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе банка.

В рамках партнерства Альфа-Банк поддержит ключевые соревнования под эгидой СБР. В ближайшем сезоне это «Альфа-Банк Чемпионат России по биатлону», «Альфа-Банк Кубок России по биатлону» и «Альфа-Банк Кубок Содружества по биатлону» — его первый этап пройдет в Сочи в начале сентября. Кроме того, банк поддержит социальные проекты СБР.

Ранее банк был титульным спонсором «Альфа-Банк Чемпионата России по лыжным гонкам 2023». Новая партнерская инициатива продолжит тренд на поддержку Альфа-Банком индустрии спорта.

«На протяжении многих лет Альфа-Банк поддерживает различные виды спорта. Сейчас мы добавляем к их числу такой популярный и значимый вид спорта, как биатлон. Благодаря сотрудничеству с Союзом биатлонистов России мы внесем вклад в его развитие в нашей стране», — поделился руководитель департамента бизнес-маркетинга Альфа-Банка Тимур Зулкарнаев.

«Я уверен, что в тесном партнерстве СБР с Альфа-Банком, крупнейшим частным банком нашей страны, перед российским биатлоном откроются новые возможности, а высокий стандарт проведения наших флагманских соревнований поднимется на ещё большую высоту», — отметил президент СБР Виктор Майгуров.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше