Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Машков рассказал о развитии традиционной русской культуры благодаря «Тавриде»

Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Владимир Машков на «Тавриде» назвал русскую культуру стихией любви

Актер Владимир Машков на открытии именной звезды на арт-объекте «Маяк» рассказал о том, как фестиваль «Таврида.АРТ» помогает развивать традиционную русскую культуру.

«Сегодня исполнилось бы 88 лет великому русскому артисту потрясающему педагогу, легенде Тавриды, моему учителю Олег Табакову. И как сказал Лев Толстой "Усвой, что сделали предшественники, и иди дальше". Я надеюсь, что атмосфера "Тавриды", вдохновение, которое здесь дарят воздух, ветер, люди дадут нам возможность развивать нашу великую русскую культуру. Сегодня часто говорят об отмене нашей, русской культуры. Я вот задал себе вопрос — можете ли вы остановить ветер. Можете ли вы остановить волны океана? Конечно, нет, потому что это стихия. А наша русская культура — это великая стихия, стихия любви. В добрый путь, вперед ребята», — сказал Машков на церемонии.

Премия «Признание» от молодых деятелей искусств и культуры проходит в «Тавриде» с 2020 года Участники арт-голосованием решают, кто станет лауреатом премии «Легенда Тавриды». Владимир Машков стал лауреатом в 2020 году.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше