Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Названа максимальная ставка по вкладам Сбера

Фото: Александр Манзюк / Коммерсантъ

Максимальная ставка по вкладам в Сбере достигла десяти процентов годовых

С 24 июля Сбер повысил ставки по рублевым вкладам. Максимальная ставка по ним достигла 10 процентов годовых — она доступна клиентам, которые открывают вклад «Лучший %» на три года и увеличивают баланс срочных рублевых вкладов, в том числе за счет перевода средств с валютных вкладов.

Ещё одно позитивное изменение коснулось линейки СберВкладов — эти продукты подойдут для тех клиентов, которые уже хранят свои средства в Сбере. Максимальная доходность (ставка с капитализацией) по ним теперь составляет 7,4 процента годовых. По СберВкладу и СберВкладу Прайм появились новые диапазоны — от 500 тысяч и от одного миллиона рублей — с повышенными ставками. Для владельцев пакета Премьер и СберБанк Первый вместе с максимальной ставкой повышена доходность по СберВкладу Премьер, СберВкладу Лидер, СберВкладу Прайм Премьер и СберВкладу Прайм Лидер на сроке год и меньше.

В линейке депозитов «Управляй» выросла доходность по премиальным продуктам «Управляй Премьер» и «Лидер Управляй +», которая достигла 4,97 процента и 5,17 процента годовых соответственно.

«Сбер оперативно отреагировал на повышение ключевой ставки ЦБ. В пятницу был озвучен новый размер ключевой ставки, а уже с понедельника мы повысили доходность наших рублевых вкладов. В результате максимально возможная ставка достигла 10 процентов годовых. Мы приветствуем желание наших клиентов сберегать, обеспечиваем для этого выгодные условия и создаем простой и удобный клиентский путь, ведь сегодня вклад в Сбере можно открыть дистанционно в приложении СберБанк Онлайн всего за несколько секунд», — отметил Сергей Широков, директор департамента «Занять и сберегать» Сбербанка.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше