Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Жители Хакасии и всей России пожелали Сергею Соколу скорейшего выздоровления

Фото: Пресс-служба Госдумы РФ / РИА Новости

Кандидата в главы Хакассии Сергея Сокола поддержали жители региона и коллеги по работе

Слова поддержки и пожелания выздоровления продолжают сейчас присылать Сергею Соколу коллеги по Госдуме, главы регионов, жители со всей страны. Первыми на сообщение откликнулись в комментариях жители Хакасии, главы муниципалитетов республики, однопартийцы и члены команды депутата. Добрые слова и пожелания скорейшего возвращения к работе пишут в комментариях сотни людей.

«Сергей, сил и скорейшего выздоровления! Ты — боец. Справишься и с этим. И снова в строй!», — прокомментировал произошедшее первый заместитель Председателя Совета Федерации Андрей Турчак.

Врио губернатора Красноярского края Михаил Котюков, с которым Сергей Михайлович много лет проработал в администрации региона, пожелал поскорее вернуться в строй и продолжить работу на благо Хакасии. «Он всегда отличался характером и выдержкой. Знаю, что он один из первых отказался от брони, положенной депутатам Госдумы, и, подписав контракт, отправился на фронт, где прослужил почти полгода. Поэтому я лично уверен в том, что со здоровьем все у него будет хорошо», — написал губернатор.

«Сергею Михайловичу желаю скорейшего выздоровления, сил и возвращения к делам, направленным на развитие Хакасии и всей Сибири», — отметил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.

Игорь Кобзев, губернатор Иркутской области, поблагодарил абаканских врачей и написал о Сергее Соколе: «Знаю его как неутомимого, неравнодушного и крайне трудолюбивого человека. Ещё раз здоровья и всего наилучшего».

«Сергей! Знаю, как ты всегда работаешь, что называется, на пределе. Так было в Красноярске, так было во время СВО. Ты пока не упадешь — будешь идти и работать. Пожалуйста, хоть иногда обращай внимание на свое самочувствие и вовремя реагируй на сигналы организма. Желаю побыстрее восстановиться!», — обратился давнишний коллега Сергея Сокола еще по работе в Красноярске губернатор Севастополя Леонид Развожаев.

«Сергей, привет и поддержка от всех добровольцев БАРС "Каскад". Твой расчет желает своему командиру здоровья, скорейшего возвращения в строй и побед на новом направлении», — такими словами поддержал боевого товарища и коллегу по Госдуме командир отряда «Каскад» Дмитрий Саблин.

«Желаем Соколу поскорее вернуться в строй, — написал в социальных сетях военный корреспондент, руководитель медиапроекта WarGonzo Семен Пегов. — Сокол из тех политиков, которым куда ближе работа в поле. Познакомились с ним в ходе СВО, он тогда провёл полгода выполняя боевые задачи в подразделении БАРС «Каскад».

«С Сергеем Соколом в октябре прошлого года добровольно мобилизовались в зону СВО — я в медбат, он — в одно из подразделений БАРС «Каскад». Сильный и мужественный человек — полгода прожил в подвале, разделяя со своими ребятами все трудности, с которым пришлось столкнуться. Настоящий мужчина. Сергей, желаем тебе скорейшего выздоровления! Мы с тобой, МыВместе!», — написал в своих соцсетях хирург, депутат Госдумы Дмитрий Хубезов.

Накануне депутата Госдумы от Хакасии и кандидата на пост главы республики Сергея Сокола прооперировали в Абаканской межрайонной клинической больнице. Об этом он сам сообщил в своих соцсетях.

«Вчера почувствовал себя плохо, ночью состояние ухудшилось, поехал в больницу. Аппендицит, перитонит, операция. Большое спасибо и низкий поклон врачам», — написал Сергей Сокол на своей странице в социальной сети.

Депутата Государственной Думы и кандидата на пост главы Хакасии Сергея Сокола госпитализировали с перитонитом. Об этом сообщил сам парламентарий в Telegram-канале.

«Второй раз за сутки встретился с врачами — вчера почувствовал себя плохо, ночью состояние ухудшилось, поехал в больницу. Аппендицит, перитонит, операция», — сообщил депутат. Он поблагодарил врачей Абаканской межрайонной клинической больницы и сообщил, что вынужден отменить запланированные на 21 и 22 июля встречи с жителями в Ширинском и Орджоникидзевском районах.

Сокол также опроверг данные о том, что его увезли на скорой из VIP-зала аэропорта — по его словам, в больницу он прибыл после ухудшения состояния самостоятельно вместе с сыном.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности