Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Популярный российский комик обратился к Дурову из-за мошенников в Telegram

Комик Орлов сообщил об орудующих от его имени мошенниках в Telegram и обратился к Дурову

Популярный российский комик Сергей Орлов предупредил о мошенниках, орудующих в мессенджере Telegram от его имени. Он также обратился к основателю компании Павлу Дурову и попросил его решить проблему. Посвященное этому видео комик опубликовал в Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).

«Сейчас орудуют мошенники в Telegram, они пишут от моего имени моим друзьям, просят у них крипту. По две тысячи долларов просят перевести», — рассказал юморист. Он попросил не доверять таким сообщениям и подчеркнул, что не просит ни у кого денег в мессенджере.

Орлов подчеркнул, что злоумышленники не только пишут от его лица, но и присылают голосовые сообщения и видео с его участием. По его словам, похожая ситуация ранее произошла и с другим известным в России юмористом. «В общем, Павел Дуров, пожалуйста, помоги, разберись, людей обманывают», — также заявил комик. Помимо этого, он отметил в своем видео Instagram-аккаунт Дурова.

Ранее Орлов рассказал о едва не погубившем его случае из жизни. Комик раскрыл, что однажды сильно подавился шашлыком и не мог дышать.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше