Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Александр Жулин

Жулин назвал возможную причину осложнений у Костомарова

Александр Жулин

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Жулин рассказал, что Костомаров катался в шоу на уколах перед тем, как заболеть пневмонией

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Александр Жулин назвал возможную причину осложнений у олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова. Слова специалиста приводит «Чемпионат» со ссылкой на эфир канала «Россия 1».

Жулин предположил, что Костомаров заболел пневмонией 1 января. По словам тренера, фигурист потянул плечо и сделал противовоспалительный укол, чтобы продолжить выступления в шоу. «За счет того, что из-за укола температура снижена, симптомов, кроме кашля, не было, то и картина получилась смазанной. Думаю, это и довело его за десять дней до такого состояния», — рассказал специалист.

Ранее 4 июля фигурист опубликовал новое видео тренировки в больнице. На кадрах спортсмен с протезами на ногах занимается на беговой дорожке, выполняет упражнения на плечи, бицепс и пресс, а также делает махи ногами.

Костомаров был госпитализирован 10 января с пневмонией и гриппом B. Из-за продолжительного подключения к аппарату для насыщения крови кислородом и аппарату искусственной вентиляции легких у него началось отмирание тканей. По информации «Московского комсомольца», врачи ампутировали фигуристу обе стопы, затем голени обеих ног, всю кисть правой руки и несколько пальцев левой.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше