Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

В Ростове-на-Дону отключили городские веб-камеры

Фото: Сергей Пивоваров / РИА Новости

В Ростове-на-Дону перестали работать городские веб-камеры
СюжетЮжный военный округ (ЮВО)

В Ростове-на-Дону перестали работать городские веб-камеры.

При попытке понаблюдать панорамы центра города, «Ростов-Арену» или вид на левый берег Дона вместо потокового видео появляется надпись «Доступ к трансляции временно ограничен».

Ранее житель Ростова-на-Дону Кирилл Трубилин в беседе с «Лентой.ру» рассказал, что в городе сохраняется спокойная обстановка. «Единственное, перекрыт участок на проспекте Буденновском. А так люди спокойно ходят, отдыхают», — поведал он.

В ночь на 24 июня в городе рядом со штабом Южного военного округа (ЮВО) были выставлены посты, за порядком следят военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов. Также рядом со штабом поставили бронетранспортер.

23 июня глава частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин обвинил российских военных в нанесении удара по тыловым лагерям компании. Также он пригрозил применить силу и уничтожить всех, кто преградит путь бойцам ЧВК, «включая любые блокпосты, любую авиацию». После этого в отношении бизнесмена ФСБ возбудила уголовное дело по факту организации вооруженного мятежа.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше