Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Сотрудник Levi’s раскрыл правильный способ стирки джинсов

Фото: Wachiwit / Shutterstock / Fotodom

Дизайн-директор Levi’s Пол О'Нил заявил, что джинсы следует стирать в холодной воде

Дизайн-директор американского бренда одежды и обуви Levi’s Пол О'Нил раскрыл правильный способ стирки джинсов. Его комментарий публикует AFR.

По словам эксперта, удалять загрязнения с указанного предмета гардероба следует после того, как его надели 30-50 раз. При этом он порекомендовал стирать изделия в холодной воде и не помещать в сушильную машину. Подобные советы помогут избежать выцветания вещи и увеличат срок ее службы, заявил сотрудник марки.

В то же время специалист уточнил, что «официального» метода стирки джинсов не существует. По его словам, некоторые люди вместо данного процесса предпочитают сбрызгивать брюки из денима уксусом, класть в морозильную камеру или вывешивать на солнце.

Ранее в июне фанат панк-музыки с никнеймом @doomedfenix из Лос-Анджелеса, США, постирал джинсы впервые за семь лет и смутил пользователей сети результатом. На размещенных кадрах мужчина продемонстрировал джинсы, покрытые дырами, заплатами, металлическими заклепками и цепями, затем поместил их в ванну с водой, добавив моющее средство, и спустя 15 минут показал, что вода стала темно-коричневой.

Что думаешь? Оцени!
      Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
      Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
      Читайте
      Оценивайте
      Получайте бонусы
      Узнать больше