Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Выставленное напоказ нижнее белье стало трендом лета 2023 года

Фото: Gonzalo Fuentes / Reuters

Платья с имитацией выставленного напоказ нижнего белья стали трендом у знаменитостей

Наряды с имитацией выставленного напоказ нижнего белья стали модными летом 2023 года. Об этом сообщает New York Post.

Речь идет о платьях с декором в области декольте, который создает иллюзию торчащего из-под ткани бюстгальтера. Журналистка Кристина Бинкли уточнила, что ходить в белье вместо футболки или топа было особенно актуально в 2000-х годах, однако сейчас тренд видоизменился. «Такие вещи выглядят как конфуз — словно белье выглянуло случайно», — пояснила она.

Среди знаменитостей, которые последовали данной тенденции, оказались звезда «Эйфории» Сидни Суини, появившаяся в подобном платье бренда Miu Miu на Каннском кинофестивале, а также актриса Скарлетт Йохансон. Последняя пришла на то же мероприятие в атласном розовом платье с торчащей в зоне груди блестящей тканью белого цвета.

Кроме того, папарацци фотографировали в аналогичных предметах гардероба моделей Роузи Хантингтон-Уайтли и Беллу Хадид, актрис Лили Джеймс и Зои Салдану, манекенщицу Синди Бруну и других знаменитых личностей.

В мае стилистка-имиджмейкер Диана Плиско назвала россиянкам три необходимые вещи для стильного образа на лето 2023 года. В первую очередь специалистка порекомендовала женщинам обратить внимание на льняные костюмы.

Что думаешь? Оцени!
    Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности