Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Минобороны пообещало вовремя вернуть домой всех срочников

Фото: Минобороны РФ / Global Look Press

Минобороны России: всех военных по призыву своевременно уволят в запас и направят домой

Начальник управления главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил (ВС) России контр-адмирал Владимир Цимлянский пообещал, что все военные по призыву, выслужившие установленные сроки, будут своевременно уволены в запас и вернутся домой. Об этом сообщает РИА Новости.

«Хочу успокоить военнослужащих по призыву и их родителей и напомнить, что все военнослужащие по призыву, выслужившие установленные сроки военной службы, будут своевременно уволены и направлены к местам своего проживания», — заявил Цимлянский в ходе брифинга, посвященному весеннему призыву.

В четверг, 30 марта, президент России Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве в армию. Он начнется 1 апреля 2023 года и продлится до 15 июля 2023 года. В соответствии с законом планируется призвать 147 тысяч человек. 15 марта сообщалось, что Минпромторг направил в Минобороны список востребованных работников оборонно-промышленного комплекса для предоставления им отсрочки от весеннего призыва на срочную службу в армию.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше