Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Илья Макаров

Комик из шоу «Что было дальше?» женился

Илья Макаров

Кадр: Easycom / Youtube

Комик Илья Макаров из интернет-шоу «Что было дальше?» женился

Комик из популярного интернет-шоу «Что было дальше?» («ЧБД») Илья Макаров женился. Об этом стало известно в эфире проекта «Женский Форум», запись которого доступна на YouTube.

«Мы часто вспоминали о том, что в прошлый раз, когда ты у нас был в гостях, мы снимали выпуск в зале поменьше и тогда было всего 40 мест. И на мотор с тобой пришло 40 женщин, все с декольте. И когда они узнали, что у тебя есть девушка, то [раздался] "ах"... А что же будет сейчас? Илья женился!» — рассказала одна из ведущих «Женского форума», юмористка Варвара Щербакова.

После этого Макаров показал обручальное кольцо. При этом какие-либо подробности о свадьбе или новоиспеченной жене комик не раскрыл.

29 марта сообщалось, что шоу «Что было дальше?» снова будет выходить в сети. Первый после длительного перерыва выпуск покажут 1 апреля.

Шоу «Что было дальше?» выходило на YouTube с апреля 2019 по январь 2022 года. Впоследствии в СМИ и соцсетях появились слухи о его закрытии, однако продюсер проекта Дарья Морозова опровергла информацию о его завершении. Она объяснила отсутствие новых выпусков межсезонной паузой.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше