Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Владислав Кузнецов

В ЛНР назвали Кузнецова достойным кандидатом на пост главы Чукотки

Владислав Кузнецов

Фото: Михаил Метцель / РИА Новости

Руководитель администрации главы ЛНР рассказал о работе Владислава Кузнецова в республике

Руководитель администрации главы ЛНР Алексей Самойлов заявил, что Владислав Кузнецов является достойным кандидатом на посту руководителя российского региона. Так он прокомментировал новость о том, что президент России Владимир Путин назначил Кузнецова врио главы Чукотского автономного округа.

«Человек с опытом приехал к нам в регион, участвовал в самые сложные моменты проведения специальной военной операции. В данном случае в самый сложный момент он приехал, на начальном этапе после вхождения в состав России помог адаптированию нашего законодательства в рамках такого переходного периода, то есть здесь он блок такой серьезный сделал. Было тесное взаимодействие правительства с временно исполняющим обязанности главы. То есть работу ту, которую выполнял на территории республики, сложно переоценить. Человек, с которым очень было легко найти общий язык и выполнять задачи, которые поставлены руководством республики. В принципе, я думаю, это достойный кандидат для поста главы региона Российской Федерации», — отметил Алексей Самойлов.

Ранее Владислав Кузнецов занимал пост зампредседателя правительства ЛНР. Он также является выпускником четвертого потока школы губернаторов.

Программа подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы, которую в народе называют "школой губернаторов" была запущена в июне 2017 года на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ).

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше