Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

60-летняя модель раскрыла секрет своей красоты и молодости

Daily Star: 60-летняя модель отказалась от мяса и сахара ради красоты и молодости

60-летняя модель из США Кэти Джейкобс отказалась от мяса и сахара ради молодости и здоровья. Она раскрыла секреты своей неувядающей красоты изданию Daily Star.

Джейкобс признается, что находится в лучшей физической форме за всю жизнь. Она не стесняется седых волос и своего тела, охотно позирует в бикини, снимается в телепрограммах и клипах.

Красавица из США всегда мечтала быть моделью и строила карьеру в 1980-е годы. После долгих лет работы она сделала перерыв. Джейкобс не думала, что когда-нибудь вернется к позированию перед камерой, однако несколько лет назад решилась на «прощальную» фотосессию. Вскоре после этого Джейкобс получила предложение сняться для популярного в Америке журнала Sports Illustrated. После выхода номера с ее фотографиями новые предложения стали поступать одно за другим.

Я и сама начала искать предложения о работе моделью и актрисой. В результате их появилось столько, что пришлось нанять агента

Кэти Джейкобсактриса

Секретами своей красоты модель называет сбалансированное питание, занятия фитнесом четыре раза в неделю и танец живота. Джейкобс призналась, что не является специалистом по питанию, а всего лишь пересмотрела рацион шесть лет назад, когда у нее диагностировали преддиабет.

Актриса исключила из рациона мясо и сахар, ограничила количество рыбы в меню. Она не ест хлеб, макароны, белый рис и картофель (заменила его на батат)

«Я пью много миндального молока, добавляю его в кофе и смузи каждый день. Я ем много крекеров из миндальной муки, пеку из нее кексы, подслащенные стевией», — рассказала Джейкобс о своем питании.

Модель призывает женщин не стесняться своего возраста и зрелой красоты.

Ранее стала известна история миллиардера Брайана Джонсона, нашедшего секрет молодости. С помощью современной косметологии и медицины он рассчитывает омолодиться до 18 лет.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше