Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Стали известны подробности обстрела Иловайска со стороны ВСУ

Два сотрудника железнодорожного депо пострадали в результате обстрела ВСУ Иловайска в ДНР

В результате обстрела Иловайска в Донецкой народной республике (ДНР) Вооруженными силами Украины (ВСУ) пострадали два сотрудника железнодорожного депо. Об этом сообщил корреспондент «Ленты.ру».

«На территорию иловайского железнодорожного депо упало минимум две американские ракеты HIMARS. Пострадали двое рабочих, которые в этот момент занимались погрузочно-разгрузочными работами», — рассказал он.

По словам корреспондента, жертв могло быть больше, однако во время обстрела выезжал локомотив, из-за которого не смогли открыть ворота депо. Он уточнил, что благодаря этому пострадавших оказалось меньше. Как отмечается, ракеты не попали по зданию депо, но взрывами выбило окна, а также были частично разрушены строительные конструкции.

Об ударах украинской армии по Иловайску стало известно 24 января. В Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК) сообщили, что обстрел произошел в 04:02 по местному времени. ВСУ выпустили по городу четыре ракеты из реактивных систем залпового огня, добавили в СЦКК.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше