Вводная картинка

Диетолог заставила принца Уильяма рассказать о своем завтраке

Принц Уильям признался, что его обед состоял из сэндвича со стаканом воды

Принц Уэльский Уильям рассказал о своем рационе диетологу Моник Хайланд во время первого визита в Корнуолл в качестве герцога этого графства. Об этом сообщает Cornwall Live.

Наследник британского престола посетил город Ньюки 24 ноября и согласился пообщаться с Хайланд и ее студентами. По словам диетолога, сначала принц Уильям был не склонен откровенничать, но она заставила его выложить все подробности. «Он начал говорить, что всего должно быть в меру. Я хотела сказать, что это очень субъективно, но потом пошла в атаку и прямо спросила, что он ел», — поделилась она впечатлениями от беседы.

Принц Уильям признался, что на завтрак у него были два яйца, тост из цельнозернового хлеба с маслом, яблочный сок и чашка сладкого чая с молоком. Свой обед будущий король описал как дрянной сэндвич со стаканом воды, а его ужин состоял из белой рыбы с грибами, банана, шоколадного пирожного и бокала красного вина.

Старший сын Карла III признался, что пьет много кофе, так как дети, принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта, не дают ему нормально выспаться.

Ранее диетолог Сигне Сванфельдт рассказала о любимых завтраках Карла III. Эксперт рассказала, что завтракает Карл III поздно, а его трапеза состоит из ряда полезных продуктов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа