Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Okko эксклюзивно покажет Гран-при по фигурному катанию сезона 2022-2023

Гран-при по фигурному катанию сезона 2022-2023 можно будет посмотреть на Okko

Okko эксклюзивно покажет в прямом эфире шестой этап Гран-при по фигурному катанию сезона 2022-2023, который пройдет в Финляндии 25-27 ноября, а также финал Гран-при, который состоится в Италии с 8 по 11 декабря под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU). Все зарегистрированные пользователи смогут смотреть трансляции и другие материалы в Okko без дополнительной платы. Избранные выступления будут также показаны на телеканале «Okko Спорт». Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Okko.

Okko будет транслировать в прямом эфире все дисциплины Гран-при, и начнет с шестого этапа, показав короткие программы 25 ноября, произвольные программы 26 ноября и показательные выступления 27 ноября

Смотреть фигурное катание в Okko можно будет в высоком разрешении как в прямом эфире, так и в записи — в сервисе можно будет посмотреть лучшие моменты со всех этапов Гран-при, начиная с соревнований Пользователям также будут доступны хайлайты, подборки и индивидуальные видео спортсменов, в том числе профили Анастасии Губановой, Ильи Малинина и Мориса Квителашвили.

«Okko — идеальная платформа для просмотра спорта, и Гран-при по фигурному катанию отлично дополнит наше продуктовое предложение. Okko способен показать значительно больше, чем любой телеканал — у нас доступны прямые эфиры, хайлайты, обзорным программы и индивидуальные профили атлетов — так фигурное катание еще не показывал никто», — рассказал генеральный директор «Okko Спорт» Олег Манжа.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше