Вводная картинка

Мэрилин Мэнсон выиграл на торгах дом со студией звукозаписи

Мэрилин Мэнсон выиграл на торгах дом со студией звукозаписи за 2,2 миллиона долларов

Американский музыкант Мэрилин Мэнсон выиграл торги за дом в США. Об этом сообщает Dirt.

Объект расположен в северном пригороде Лос-Анджелеса Глейленде на вершине холма. Его изначальная цена составляла чуть менее 2 миллионов долларов. Мэнсону дом достался примерно за 2,2 миллиона.

Объект был построен в 1964 году, однако недавно в нем был сделан ремонт. Предыдущий владелец, автор песен Джереми Рузумна, за год владения недвижимостью внес несколько изменений в облик дома, в том числе превратил гараж в студию звукозаписи со звуконепроницаемыми стенами.

В двухэтажном особняке площадью 195,7 квадратного метра есть четыре спальни и три ванных комнаты, а также гостиная с камином из лавового камня, кухня, столовая, балкон, подходящий для приемов пищи на свежем воздухе, и терраса. Интерьер выполнен преимущественно в белом, сером и коричневом цветах, при этом многие предметы выполнены из дерева.

На участке 0,13 гектара растет много старых дубов. Кроме того, там есть внутренний двор и лужайка для отдыха.

В ноябре стало известно, что скандальная американская телеведущая Эллен Дедженерес купила особняк в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр. Сумма сделки, которая проводилась вне рынка, составила 29 миллионов долларов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности