Вводная картинка

В наряде Кейт Миддлтон увидели поддержку Украины

Журналисты Page Six увидели в голубо-желтом платье Кейт Миддлтон поддержку Украины

Журналисты Page Six увидели в новом наряде принцессы Уэльской Кэтрин поддержку Украины. Соответствующие фотографии и материал опубликован на сайте издания.

40-летняя Кейт Миддлтон посетила Украинский общественный центр в Рединге в голубом платье бренда L.K. Bennett в желтый горох и бежевом пальто марки Max & Co. Отмечается, что стоимость одежды, выполненной в цветах украинского флага, составляет 500 долларов (30 тысяч рублей). В качестве обуви знаменитость выбрала лодочки в тон образа.

На размещенных снимках видно, что жена принца Уильяма для появления на публике выбрала серьги с жемчугом ювелирного дома Annoushka, цена которых равна 480 долларам (28,9 тысячи рублей). При этом в руках она держала черный клатч с золотой фурнитурой из ассортимента ретейлера Jaeger. Визажисты также сделали королевской особе макияж в нюдовых оттенках.

Ранее в ноябре принцесса Уэльская Кэтрин посетила детский центр в платье Mango за 2500 рублей. Тогда Миддлтон запечатлели в приталенном пальто длины миди марки Hobbs на пуговицах и с поясом, лодочках на высоких каблуках и темно-зеленом вязаном платье с длинными рукавами.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности