Вводная картинка

Медведев предрек конец поддержки Украины со стороны США

Зампред Совбеза Медведев заявил, что США рано или поздно перестанут помогать Украине

Конгресс США закончит оказывать поддержку Украине. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в Telegram-канале.

Политик считает, что нет никаких сомнений в продолжении выделения большого числа средств на милитаризацию Киева, при этом Соединенным Штатам оказывать подобную поддержку будет сложнее. Это объясняется настроением обычных американцев, которые, по мнению Медведева, в скором времени начнут осознавать происходящее.

В частности, американцы поймут, что большие средства из бюджета в период экономического спада ушли «в неведомом направлении». И это будет продолжаться до тех пор, пока в Конгрессе не примут решение приостановить поддержку Киева, считает зампред Совбеза.

«А это случится. Америка всегда бросала своих друзей и своих лучших "сукиных сынов". Так будет рано или поздно и в этот раз. Отсюда утрата остатков реальности и слезливые истерики клоунов в Киеве», — считает политик.

Медведев подчеркнул, что Украина требует новых антироссийских ограничений и больше средств на ведение боевых действий. Это может продлить «сладкую наркотическую агонию» властей Киева, подытожил он.

Ранее Медведев заявлял, что Россия по очевидным причинам не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения. Тогда он подчеркнул, что Москва также не наносила удары по вражеским целям, которые находятся в населенных пунктах. «И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему свое время», — написал политик.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности