Вводная картинка

Из поместья Майкла Джексона украли вещи артиста на один миллион долларов

Из поместья Майкла Джексона похитили вещи исполнителя на один миллион долларов

Из поместья американского певца Майкла Джексона, расположенного в Лос-Анджелесе, похитили личные вещи исполнителя. Об этом сообщает TMZ.

По информации издания, управляющая компания подала в суд иск, в котором указала, что из дома музыканта пропали фотоальбом, записи публичных выступлений Джексона, его кукла, черная сумка с изображением черепа, рукописные записи артиста, компьютеры, а также его награды. Ущерб был оценен в один миллион долларов.

Сообщается, что в краже подозревается экс-возлюбленный одной из сестер исполнителя Джеффри Филиппс. По предварительным данным, он забрал личные вещи певца из поместья в тот момент, когда его семья занималась вопросами, связанными со смертью и похоронами Джексона в 2009 году.

Украденные вещи музыканта были выставлены на аукцион, однако после жалобы ответственной за поместье поп-короля компании, торги были прекращены.

В сентябре бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу призналась, что чувствует частичную вину в смерти артиста.

Исполнитель умер в возрасте 50 лет 25 июня 2009 года. Причиной смерти Джексона стала остановка сердца, вызванная передозировкой лекарственных препаратов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа