Вводная картинка

ИА Regnum приостановило вещание

ИА Regnum сообщило о приостановке вещания из-за смены руководства управляющей компании

Информационное агентство Regnum приостановило вещание из-за смены руководства в управляющей компании. Об этом сообщается на сайте агентства.

«Собственник управляющей компании ИА Regnum без объяснения причин и целей поменял руководство в компании, управляющей агентством. Это сделало невозможным дальнейшее продолжение работы ИА Regnum в прежнем формате», — говорится в сообщении на сайте агентства.

Главный редактор издания Модест Колеров в разговоре с News.ru заявил, что причина остановки вещания издания была связана со сменой генерального директора. «Так что будем смотреть на то, как новый генеральный будет себя вести. Сотрудников никто сокращать не начинал. Причины и мотивы всех произошедших действий нам никто не объяснял. По поводу формата со мной также никто ничего не обсуждал. Скажу больше, они вообще никому ничего пока не объясняли», — подчеркнул он.

Regnum — российское информационное агентство, основанное в 2002 году Борисом Соркиным и Модестом Колеровым. Колеров работал главным редактором агентства в 2002-2005 и 2007-2012 годах. В 2014-м он снова возглавил агентство. Также в разное время он был начальником управления президента России по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами, советником губернатора Санкт-Петербурга, главы Чувашии и губернатора Красноярского края.

В 2014 году у агентства сменился владелец. По словам Колерова, после смены собственника сооснователь Regnum Соркин покинул компанию.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности