Вводная картинка

Назван объем льготных кредитов МСП Банка в Удмуртии

Объем льготных кредитов МСП Банка в Удмуртии превысил 190 миллионов рублей

МСП Банк предоставил предпринимателям Удмуртской Республики 199 миллионов рублей в рамках совместной программы Корпорации МСП и правительства региона. Условия финансирования специально расширены для финансирования компаний из большего числа отраслей.

«Предприниматели из Удмуртской Республики благодаря совместной программе могут получить кредит в МСП Банке по ставке, которая ниже ключевой. Финансирование можно привлечь как на инвестиционные, так и оборотные цели», — отметил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

Для инвестиционных целей ставка составляет 4,5 процента годовых, а для пополнения оборотных средств — семь процентов. Малый и микробизнес сможет воспользоваться займом на развитие предпринимательской деятельности по ставке восемь процентов, а средний — по ставке семь процентов.

«Развитие региональных предприятий — глобальный процесс, в который каждый участник вносит свой вклад. В рамках взаимодействия по программе в регионе перед нами сегодня стоят масштабные планы: необходимо обеспечить поддержкой более 100 предпринимателей», — сказал председатель правления МСП Банка Петр Засельский.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа