Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Дробыш опроверг слухи о продюсировании артиста SHAMAN

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Дробыш раскрыл подробности разрыва с SHAMAN

Продюсер Виктор Дробыш рассказал, что никогда не был продюсером певца SHAMAN. Контакт был не продюсерский, а агентский. В него входило только продвижение и организация самих концертов. Все продюсирование под ключ артист делал самостоятельно.

«Он написал песню "Встанем", он был автором идеи выпустить ее, не я. То есть это было его продюсерство», — отметил Дробыш в комментарии «Абзацу».

Дробыш заявил, что уход SHAMAN в самостоятельное плавание был ожидаем.

«Все, что мы могли вместе сделать, мы сделали. Дальше он пошел по своему пути, а я по своему, — ни о каком конфликте речи не шло». Я же очень спокойно об этом говорю. Не расстраиваюсь. У меня нет никаких отрицательных эмоций. Песни "Встанем" и "Я русский" — это его путь. К этому нужно относиться с уважением», — отметил продюсер.

SHAMAN всегда подчеркивал, что выступает продюсером своего творчества абсолютно во всем — от написания песен и постановки номеров, до создания сценического образа и костюмов, — а также сам финансирует свой проект. В ноябре 2021 года он заключил контракт с Виктором Дробышем, в рамках которого тот выступал в роли агента по продвижению и организации гастролей. Спустя девять месяцев, в сентябре 2022-го, музыкант решил продолжить деятельность самостоятельно

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше