Вводная картинка

Сериал «Дьявол в Белом городе» Скорсезе и Ди Каприо лишился режиссера

Режиссер Тодд Филд покинул сериал «Дьявол в Белом городе» Скорсезе и Ди Каприо

Cериал «Дьявол в Белом городе» от Hulu, исполнительными продюсерами которого выступают Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе, лишился своего режиссера Тодда Филда. Об этом сообщает Variety.

Известно, что в сериале Филд должен был также стать одним из исполнительных продюсеров. Причина ухода кинематографиста из проекта не уточняется. Компания уже ведет поиски нового режиссера.

Недавно стало известно, что сериал «Дьявол в Белом городе», работа над которым ведется уже более 10 лет, покинул актер Киану Ривз. Уточнялось, что артист ушел из проекта спустя пару месяцев после утверждения на роль.

Сериал «Дьявол в Белом городе» — экранизация книги американского журналиста и документалиста Эрика Ларсона, основанная на реальной истории. Он расскажет о серийном убийце и владельце отеля в Чикаго Генри Холмсе, который, по разным данным, убил от 50 до 200 своих постояльцев в 1893 году во время Всемирной Колумбовой выставки. В 1894 году мужчину арестовали, а через два года повесили. До казни он признался в убийстве только 27 человек. Кто сыграет роль главного героя, пока неизвестно.

«Белым городом» назывался один из крупнейших архитектурных экспонатов выставки — выстроенный из гипса городской квартал, включающий в себя 400 временных павильонов в стиле неоклассицизм и модерн.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа