Вводная картинка

50-летний Джаред Лето сменил имидж и удивил фанатов

Daily Mail: актер Джаред Лето покрасил волосы в фиолетовый цвет и удивил фанатов

Американский рок-музыкант и актер Джаред Лето сменил имидж и удивил фанатов. Соответствующие снимки публикует издание Daily Mail.

50-летний вокалист альтернативной группы Thirty Seconds to Mars попал в объектив папарацци во время прогулки на велосипеде в Париже. Артист был одет в водонепроницаемую куртку с капюшоном, из-под которого видны фиолетовые пряди волос. При этом образ Лето был дополнен черными джогерами, оформленными по бокам лампасами (широкая цветная прошивка сбоку по шву вдоль брюк — прим. «Ленты.ру»).

Читатели издания оценили новый имидж музыканта, о чем принялись писать в комментариях под материалом. «Не могу поверить, что ему 50! Покрасился и теперь он выглядит намного моложе», «Я не фанат, но я знаю, что он потрясающий актер и певец, а также очень красивый мужчина. Ему точно наплевать на то, что некоторые завистники думают о его волосах», «Ух, ты! Он просто не стареет!», «Чертовски хорош с таким цветом волос!» — высказывались они.

В августе голливудский актер и кинорежиссер Николас Кейдж также сменил имидж. Актриса Морганна Брама опубликовала в соцсетях снимок знаменитости, на котором он запечатлен с волосами ярко-красного цвета. При этом на кадре видно, что Кейдж отрастил бороду и усы, но не стал окрашивать их в тон своей новой прически.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа