Вводная картинка

В Армянске проголосовали жители Донбасса и освобожденных территорий

В Армянске жители ЛНР, ДНР, и освобожденных территорий принимают участие в референдуме

В городе Армянске Республики Крым жители ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей принимают участие в голосовании о вхождении регионов в состав Российской Федерации. Об этом сообщает телеканал «Крым 24».

«Проживаю в Крыму с 2013 года. Жена — русская, ребенок — русский. Я пришел проголосовать за присоединение к России. Считаю, что там режим этот неправильный, много нарушено», — сказал житель Херсонской области.

Жительница ДНР рассказала, что регион должен войти в состав России, так как это исконно русские земли. «Мы приехали с Донецкой области, потому что там невозможно было находиться. Сегодня у нас исторический день. Я проголосовала за то, что наша территория должна войти в состав Российской Федерации. Потому что это исконно русские земли», — рассказала она.

Напомним, что на территории Крыма и Севастополя открыли избирательные участки для жителей ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей, чтобы они смогли проголосовать на референдуме о вхождении регионов в состав РФ. Голосование продлится до 27 сентября.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа